Планета детей

На фото участники Детского Евровидения 2008 коллектив" Планете детей "
исполняют Анастасия Пивоварцева, Эдуард Салихов, Диана Ситдикова
муз.и сл. Виктории Пивоварцевой
 
https://www.youtube.com/watch?v=d5--zxAEbAg

Мир - это солнышко жёлтое в небе,
Радужных бабочек, вальс о лете,
Мир  - это много красивых цветов на планете ,
когда птицы поют поутру на рассвете .
Мир - это много зелёной травы,
это мама и папа, и смех детворы!

1)Расцветай, моя планета.
  Расцветай, мой край родной.
  Пусть сияет в небе солнце,
   Будет чистым небосвод

припев: Под жёлтым, жёлтым солнышком пусть дети все растут,
               Цветы пусть распускаются и птицы все поют.
               Пусть мирным будет всё вокруг, живи, живи, Земля!
               А если грянет гром вдали, то только от дождя.
 
2) Улыбайся нам, Планета ,
   Улыбайся нам, Земля.
   Мы растём под мирным небом,
   Дети мира и добра.

припев: Под жёлтым, жёлтым солнышком пусть дети все растут,
              Цветы пусть распускаются и птицы все поют.
              Пусть мирным будет всё вокруг, живи, живи, Земля.
              А если грянет гром вдали, то только от дождя.
                (2005)


Рецензии