Увы

               Увы

Я о тебе почти уже забыл
И строил планы будущих побед...
Хотя никто об этом не просил,
Но ты  вернулась через столько лет.

Смотрю в глаза...не изменилась ты
И рана вновь открылась через боль...
Хотя давно все сожжены мосты,
А строить новый не хочу,уволь...

Всё перемелено и ветер стих...
Взойдут навряд ли новые ветра...
Нашей любви божественный триптих
Не воскресить и позабыть пора...


Рецензии