Про разных женщин гороскопа...

Есть женщины умные (Марфа пока не покажешь, буду эпиграммы писать на тебя).
Есть женщины умные,
Но прощать не умеют
То мои любимые - ну да Водолеи..
Есть страстные, шумные
В постели балдеют...
То Рыбы тихони!
В кроватке то страсть!
Их даже Огню.. Овце не догнать!
Ну те упертые.. Права все качают..
Их Телки-Тельцы в том обгонят.
Красивы и грустны венеры порой !
Но если краса! Близнечиха герой!
Что дальше там? Раки! Плаксы! О мука!
Ну Львица-Царицы - спесивые куклы..
А дальше Дева.. Соседка моя..
Мы делим Меркурий. В разводе семья..
Весы вот .. ну тоже порой хороши..
Но вечно все взвесят - все граммы души...
Да.. вот и пришел ядовитый ревнивец !
И собственник страшный насекомый паршивец... !
Ну кто же сей страшный? Зовется как он?
Да это ж милашка мадам Скорпион!
А дальше идет что за чудная дама?
Ах .. как же она непостоянна..
Та дама Стрелец.. чего то все хочет...
Сама же не знает.. но милая очень..
И вот круг замкнулся и мы все ж дошли!
А что же за чудо у нас впереди?
То дама волшебная! Упертость! Глаза!
Тихая верная... Да это ж Коза!
Ну ладно рогами не бейте вы в лоб!
То есть Козерог! Он прятальщик поп!


Рецензии