Свёкла!

"(Шутка!)"
Припудрив целлюлит на роже.
Для встречи новый улучив момент.
На мандарин оранжевый похожий.
Спешит их "незалежный "президент!

Всё ж залежался,он твердит упрямо.
Ему перевели на "мови" так,
Что чёрный президент Обама-
"Хохол" по имени" буряк!"

"Он наш"-любя твердит:"Похоже!"
Навстречу шаг-такой момент!
Поскольку"фиолетовый" по-коже,
"Как наша свёкла-президент!"

Перед Россиею дрожа со страху.
Он в зад залезть у НАТО-рад
Свои,порю,посылают на ....
Сегодня НАТО двинуло под зад!

Перед славянами престиж подмочен.
Поддержку в шайке НАТОвской ища,
Увидел он ,Буряк из Штатов,впрочем,
Не для Украинского "борща!"


   2003г.


Рецензии
Прекрасно,Сергей! Ирония на высоте! Спасибо! С теплом,добром и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   11.03.2020 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо вам за ваше понимание!Сергей.

Сергей Лутков   12.03.2020 06:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.