В. Зиновьеву

Он кроссвордист заядлый и мечтатель
Азартен и в общении приятен.
Богач,но только жаль,что виртуально
И верит он игре паранормальной.
Что делать с миллионным состоянием,
Когда оно на дальнем расстоянии?


Рецензии