В темноте
Я найду ответ,
Жизнь пустая, мы не те,
Отвергаем свет.
И за каменной стеной
Вроде нет пути,
Кто отравлен темнотой
Может лишь пройти.
Тихо сумерки ползут,
А за мною тьма,
В темный мир они уйдут
И сойдут с ума.
22.01.2020
Свидетельство о публикации №120022701881