Во тьму свою

Во тьме забыты губы, руки,
Растаял снег, прошли года,
От неизбежности разлуки
Мы скрылись раз и навсегда.
И спят в крови воспоминанья
О бесконечности скупой,
И на границе, без сознания
Мы растворяемся с тобой.
Из тьмы во тьму, чего же боле,
С тенями танец разделив,
Все подчинилось темной воле,
Остатки света поглотив.
Во тьме моей не воплотившись,
Чужие сумерки и сны
Застыли, словно претворившись,
Во тьму свою мы влюблены.

22.01.2020


Рецензии