Я такую же желаю

Не подскажете, как попа,
За два года, растолстела,
До размеров двух арбузов,
У любимой, у моей?
Может быть не надо лопать
Было, что она хотела,
Набивать отравой пузо,
Брать пример с дурных людей?

Я такую же желаю.
На подобном агрегате
Очень мягко, безопасно
И не холодно сидеть.
Вот стою соображаю,
Положить ещё салатик?
Или всё же я напрасно
Поглощаю эту снедь?


Рецензии