Уничтожение агрегатов вещей из тонких тарбумфибтов

   Уничтожение агрегатов вещей из тонких тарбумфибтов

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я знаю что пока что в тонких тарбумфибтах
висят и действую во зло три вещи-агрегата –
такие же большие и злые – как была «платформа»

Я задаю им определения – чтобы Вы могли их
Сбросить в бездну –
-  сипсугра лупсарсрамра  -
-  сривусра мраклибусра  -
-  спирспасра псилкимасра  -

Пожалуйста – задайте им – этим злым вещам-агрегатам
эти определения и сбросьте их в бездну!

Помогите пожалуйста!

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии