А у поэта мир богаче
Иные у него задачи.
Своей душою откровенной
Поэт, как кисть в руках Вселенной.
На полотне иных событий,
Среди незримых тонких нитей,
Витает теплое дыханье
Пришедшее из мирозданья.
Его строка глубины знает,
Она весь мир в себя вмещает.
СВЕТ поэтического СЛОВА.
Имеет высшую основу.
4.06.11.
Свидетельство о публикации №120022701813
Надежда Рязанцеваа 08.03.2020 20:17 Заявить о нарушении
Надежда Рязанцеваа 09.03.2020 19:38 Заявить о нарушении