Л
В нём закрыт коварства то секрет
Шторм и волны-так людей пугают
А они же лезут-страха нет
Жизнь они не берегут покуда
Риск-ракушки, крабов в миг собрать
Не ласкает море понапрасну
Даже в штиль, опасности полно
И таит оно в себе несчастье
Погибают люди в море том
Лебеди гуськом летят над морем
Клином так пронзая небосвод
Гладь же моря им совсем не светит
И они проносятся на юг
Жизнь она порой, таит-опасность жизни
На земле, в воде и облаках
Но ведь интересно в этой жизни
И не надо просто погибать
Осторожность ведь спасает тело
Не даёт душе в рай улететь
Берегите жизнь свою умело
Чтобы хоть до старости дожить.
Свидетельство о публикации №120022701809