Мы нынче не вместе...
Не всех нас собрало заветной порой.
И кто-то уже, словно ветер на поле,
Не выпьет бокала, укрывшись землей.
Пока мы живем, нас никто не разлучит,
Где б ни были мы, первый тост – за друзей.
За тех, кто не с нами, так совесть нас учит,
Пока мы на этой земле средь людей.
Пусть в памяти чьи-то стираются лица,
Все бренное в мире уйдет без следа.
Но новой звездой засияет страница,
Которую впишут сердца навсегда.
Свидетельство о публикации №120022701804