Когда ты разлюбишь меня
Неожиданной хвори,
Зимнюю стужу,
Упасть прямо в лужу.
Боюсь своей слабости,
Непрошенной радости,
Боюсь непринятия,
Боюсь не понять тебя,
Что не смогу покинуть тебя,
Когда ты разлюбишь меня.
Свидетельство о публикации №120022701765