Видит Бог?

По утверждению РУСАДА В. Путин
Проблеме допинга вниманья мало уделил.
Сквозь пальцы он смотрел, по сути,
На махинации спортивных заправил.

Казалось бы, уж сколько раз ловили,
Что о последствиях задуматься бы мог,
Но власти, как всегда, нам заявили:
Они чисты и непорочны, видит Бог.


Рецензии