Какой я запомнюсь

Интересно, какой я запомнюсь,
На каких нарисуюсь планетах.
Сумасшедшей сомнамбулой сонной,
Что врывалась к тебе без билета.

Запоздалой картинкою детской,
Где в песочнице строю свой замок.
Или вовсе не будет мне места
В твоих мыслях, пленительных самых.

Или буду я в них безобразной,
Да, без образа, только свеченьем.
Кто шептала тебе ежечасно
О любви в день не только весенний.

Или просто последнею стервой,
Что без спросу к тебе прикасалась.
Кто так часто играла на нервах,
Или просто она показалась.


Рецензии