Ещё я живой
воспряну мечтой,
по данным разведки,
ещё я живой.
Вы только не прячьтесь,
за время своё,
я столько испачкал
и столько наплёл.
В века бы былые,
на верном костре,
горели б седые,
но верные мне.
Страницы в которых
я, что-то пишу,
вы скажете: спорно,
и я соглашусь.
Кому-то по нраву,
кому-то не так,
кому, для забавы,
нетленный пустяк.
Пусть время не злится,
года в седине
и я у границы,
но вновь на коне!
Дрожащие ветки,
ведомый мечтой,
по данным разведки,
ещё я живой!
Свидетельство о публикации №120022701569