***

Когда ты чувствуешь физический недуг.
Когда на теле на твоём зияет рана.
Ты знаешь, всё пройдёт когда- нибудь.
Затянется всё, поздно или рано.

Но..., если боль поселится в душе
Она останется там раз и навсегда
Тут не поможет ничего уже,
А боль со временем притупят лишь года.

И жить с ней до конца придётся нам,
Её ничем не уберешь уже,
Ведь нет лекарства от душевных травм,
И этой боли, поселившейся в душе.


Рецензии