Облако тревоги

В пылу смятения мы коварны,
Пороки мыслей сводим в грех,
Потом болят на сердце раны
И раздражает чей-то смех.

В пустынных облаках тревоги,
Теряем суть своей судьбы,
Петляем в поисках дороги,
Забыв про прошлые мечты.

Что ждет того,кто ненавидит
Свой в жизни заданный удел,
Презрение в будущем увидит,
Как образ бывших своих дел.

Быть может вновь потом захочет,
Коснуться к истине былой,
Но понимая что не сможет,
Вернуть свой долг земле родной.

Все планы станут ощутимы,
Когда с удачей на ровне,
Идешь вперед как побратимы,
Где будешь силы брать извне.

Черпай свою победу в славе,
Что нам покажут как пример,
Кто проиграл теперь не вправе,
От счастья взять любви без мер.   
   


Рецензии