плач и смотри

 Патчи не помогут, не помогут карие очи,
 потому что были бессонные ночи и многоточия.
А теперь пустота и мешки под глазами
На килограмма 3 меня меньше стало
Хоть какой-то от тебя толк.
Под дождем мокни и кусай локти.
Я твою подлость навсегда запомню.
Перепишу в стихи
А ты плач и смотри
Плач и смотри
Сотри меня 
Как календарь вырви
Забудь имя
Как тараканов вытрави
Во имя отца и сына
Во веки веков и отныне
Господи, сделай так,
чтоб мои чувства остыли
К этому недомужчине.
Эгоистичному
Лживому.


Рецензии