Быть всем по вкусу

Быть всем по вкусу как-то неприлично.
Да что,я пряник что ли, посыпной?
Порою я бываю истеричной.
Порою - пресной, а порой - крутой.

И выпекали меня в русской печке.
Я без припёка получилась,жаль...
И дозревала я в таком местечке,
Где неприлично было обижать

Того, кто не сумел "подняться".
С дрожжами были только пироги,
Начинкою которым были "святцы".
А остальных зачислили в враги...

О там они свою узнали цену...
И вкус у хлеба чёрного с золой.
Грядут когда у жизни перемены,
Где станет неприличным - вкус дурной?


Рецензии