Как юла

Как юла в судьбе вращаюсь,
Ненавидя отвращаюсь,
Уходя, вновь прихожу-
Это ясно и ежу.

Скажете-люблю?-привычка,
Возвращаться, как обычно,
С трудового рубежа...
Тут совсем не до ежа.

Ох, уж, эти разговоры,
Ни о чём, одни укоры:
Шу-шу-шу, да жи-жи-жи,
Не помогут и ежи.

Равнодушна к "очевидцам",
Лжезаступникам,
Им биться
Об заклады до темна.
А ежу?-пошёл он на
хутор,
бабочек ловить
И судьбу благодарить.


Рецензии