Загадочность...
А может - нет? -
загадочность без фальши?
От глаз блуждающих,
От взгляда простака
Вуалью таинства прикрытое желанье:
"Быть бы старше!.."
И видом ангельским -
И легкокрылостью,
И нежностью,
И юной свежестью...
Улыбкою мани'т так совершенное
Творенье вечности и мирозданья...
Красноречиво - и в одеждах - подтверждает искренность желанья-ожиданья...
27.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022700130