Не наврал
Я вам братцы не наврал.
У него три метра рог,
Значит он - единорог.
Кто же это, что за вид?
Просто - заполярный кит!
Он в Гренландии живёт,
Рыбку ловит и..., «жуёт».
К полынье стремится в путь,
Чтобы воздуха глотнуть.
Но..., как страх преодолеть,
Если ждёт его медведь???
Свидетельство о публикации №120022701289
Просто ммдэмс - конфета.
...,
Игорь Константинович 02.03.2020 12:52 Заявить о нарушении