Говорят разбитое не склеить...

Говорят:"Разбитое не склеить,
В ту же реку дважды-не войти..."-
Склеила, вошла,
Жизнь не измерить...
Лишь не ясно, что там, впереди?

Сто запретов:"Не спеши,
Подумай,
Это всё дела минувших дней..."
Только становилась всё угрюмей,
Жизнью проживая не своей.

Думаю, что нужно возвращаться,
Понимая, что тебя там ждут,
От случайной встречи улыбаться,
Сбрасывая горечь, словно пуд.

Ждать звонка, а вдруг,
Сейчас позвонит,
А потом, без умолку болтать.
Шанс ловить, как будто
Это бонус
И летать, летать, летать, летать.

Всё синхронно:взгляды, темы, думы,
Регистрация странички в соц сетях.
Позитив, что стала очень умной,
При общении не светясь в гостях.

А подруги, как бы не шептали,
Что не пара мы, что не равны,
Нас поймут, пожалуй что едва ли,
Так как одиночеством больны.

Всё, пора уже остановиться,
Не вникая в болтовню подруг.
Сердце, словно раненая птица,
Ищет встречи, вдруг сейчас,
Вот, вдруг...

Слёз не стало, вроде бы спокойна,
Только думать лишь о нём-
Не перестать...
В дверь звонок...
Пришёл...
И я, невольно,
Вновь могу-летать, летать, летать.


Рецензии