смп 63. Ночные тени душу стерегут...
За ней крадутся по тропинкам сада.
Ей не спастись от их коварных пут,
От песен тихих неземного лада.
Живу в пределах лунного кольца,
Там, где над прудом ива ветви клонит.
И лунный блик, что тяжелей свинца,
Лежит с рожденья на моей ладони.
2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"
Свидетельство о публикации №120022700123
Ярилыч 24.03.2020 13:37 Заявить о нарушении
О приобретении книг - в личке.
Елена Зернова 24.03.2020 15:34 Заявить о нарушении