26 января, патер Рудольф

День необычный сегодня,
Ночью загадку во сне загадали.
Имя так громко, отчётливо слышала.
Патер Рудольф сказали.

Будут всплывать говорили,
Те, кому в жизни должны вы.
И вспоминать мне сказали,
Те, с кем вас в жизни связали.

Кто прошептал в изголовье
Имя из средневековья?


Рецензии