Лучший завтрак на заре

Лучший завтрак – на заре,
Когда травы в серебре,
На лужайке у реки,
Где лепечут пузырьки.
Всех проблем не избежать,
Но какая благодать,
Никуда не торопясь,
Ощутить с природой связь,
Свежим воздухом упиться
И следить как даль искрится
Чистым золотом лучей,
Всё сильней и горячей,
А затем пройти по лесу,
Сквозь туманную завесу,
Шелестенье под ногами,
Выйти из него с грибами,
Наслаждаясь ароматом,
И, насытившись закатом,
Попрощаться с луговиной,
Бором, ельником, бучиной,
Речкой, горкой, ивняком,
С добрым, полным счастья, днём.


Рецензии