примазавшиеся

Приватизировали всё,
Украли и Победу дедов!
Но просчитался режиссёр –
Победа не для дармоедов!

Кровь проливал социализм:
Клич – всё для фронта, для Победы!
А оккупант-капитализм:
Навар, разруха, ложь и беды!

Ты не имеешь морда прав,
Идти со мной в одной колонне,
Социализма жизнь поправ,
Не святотатствуй гад в поклоне!))


Рецензии