Вот же радость в феврале...

Вот же радость в феврале-
Оттепель,
Голова болит от дум
О тебе.

Колесо моей судьбы
С тормозом.
То затихнет, то опять-
Моросью.

По стеклу стучит в окно
Вздохами.
Вроде хорошо, тепло,
Но плохо мне.

На удачу ли, на суд-
Оттепель.
Я не плачу, я грущу
О тебе.


Рецензии