Мир восточный базар
И совесть – товар,
Весь мир наш – огромный, восточный базар.
Здесь торг за копейку,
Любовь – сразу в сброс.
А что и почем - главный вопрос.
Банкроты в любви верховодят торгами.
Реклама легко управляет мозгами.
А что станем делать, коль всё продадим?
Останется ль что-то, с чем жить нам самим?
Свидетельство о публикации №120022701142