В обед, к жене пришла подруга...
Чтоб поболтать чуть-чуть друг с
другом,
О всяком разном, том, о сём,
В общем про то, как все живём...
Кто и к кому, приходит в гости,
Перемывая многим кости,
На ком и, что и как сидит,
Об-ком и, кто, что говорит...
Когда и кто, на, что учился,
Где у кого и, кто родился,
Какие ныньче наши дети,
Кто на какой сидит диете,
И у кого, где, что болит,
Что доктор принимать велит,
Кто с кем развёлся, кто женился,
Кто из тюрьмы освободился...
Когда и с кем, кто изменил,
И кто-кому, что говорил...
Про все их хлопоты, заботы,
И даже, про прогноз погоды,
И много разной болтавни,
Почти пол-дня, вели они...
Друг-другу душу изливая,
Причём, немного приверая,
И от всех этих бла-бла-бла,
Я сам чуть, не сошёл с ума..!
Ведь слышал, весь их разговор,
В котором был и вздор и спор,
Причём признались, что они,
Наговориться не смогли...
И я, совсем, не удивился,
Лишь в свои думы погрузился:
Не дар ли, бабам дан болтать,
Да ещё всех перебивать!?.
И хоть мы их не понимаем,
А любим всех и обожаем,
Не зря ведь, мудрость - средь людей,
Гласит! Язык наш - без костей...
Только у женщин, - он с Мозлём,
Уже с рождения, на нём..!
Свидетельство о публикации №120022701126