Попытки понять
Истлела постепенно заветная Мечта.
Жизнь - это борьба и непрерывность испытаний...
Душа моя - событьями сыта...
Я переживу - в Душе и Сердце - нетерпимость боли...
И в Страсти жаркой - не сгорю...
А вот за: горечь Измен, двуличность Роли...
За это - всё: я искренне Её -"благодарю"!
Я испытал себя - во множестве служеньях,
Не единоразово - а много раз,
Во мне угасала Жизнь - в сраженьях! -
И всё равно! - мой Разум - не угас...
Пока живём... Лета мы чередуем невпопад...
Познали досконально безысходность своей плоти ...
Мы рано осознали - что не будет нам дорог - назад...
И что Жизнь протекает-кому-то в Радости,кому-в Заботе.
Творец - возжаждал! - создавая Твердь! -
Когда Земля, начав полёт свой-со своего Рожденья...
Он всех нас - кто не ведал в Ласках - утоленья,
Того от Жизни незамедлительно освобождала - Смерть!
Свидетельство о публикации №120022700011