Заблудился в лесу
Печальная суть.
Как будто, зимней ночью
Заблудился в лесу.
Убогие мыслишки
У холодной черты.
Откуда дровишки -
Оттуда и ты!
2. Внезапная снежинка
Залетела мне в глаз,
Размазалась картинка
И прожектор погас.
Так высоко напряжение,
И так низок оттяг.
Откуда Озарение -
Оттуда и Мрак!
3. Бог разложил по полочкам
Свои чудеса.
Чтоб в Час Великой Полночи.
Сверкнула Коса.
Всеобщее сомнение
Сгубило Рассвет.
Откуда Вдохновение -
Оттуда и Бред!
4. Напрасные старанья
Пошатнувшихся Вер
Типичное незнанье
Обратили в Барьер
Лишь растеряв всё ценное,
Я понял, сквозь дрожь:
Откуда Сокровенное -
Оттуда и Ложь!
5. Крикливо-суетливый
Он зовёт меня вверх.
Откуда эта Сила-
Оттуда и Смерть!
И Зов Его чуть слышный
Столько жизней унёс,
А я из лесу вышел,
Был сильный мороз…
Em Am H7 Em/H7
Em Am H7 C
C7 F# H7 C
C7 Am H7 E
C7 Em H7 E
Свидетельство о публикации №120022701083