Снимают порно и порочных мыслей

Снимают порно и порочных мыслей
Не смыть уже с разгоряченных тел
Давно затертые репризы
Софитов Бесконечный свет

Как не старайтесь мы все видим
Не скрыться вам от наших глаз
У ней приклеенны ресницы
А он и вовсе -

Не то кино , не те актеры
и режисер совсем не тот
А мне хотелось любови чистой
Ну и никак наоборот

Куда не глянь одно и тоже
Всё порно норовятся снять
Пусть не телесное, но все же
Моральное трудней принять

Особых в том политики достигли
Успехов и прогресс тот на лицо
Ну что не скажет, словно лижет
Ну догодайтесь сами, что

Смотреть противно, бога ради
Избавьте нас от них сейчас
Зачем на телевизор их пущают
Что за такая в том нужда для нас

Ведь начинаешь сразу думать
Что все там видно за одно
И что спецально  раздувают
И суть ковёркают всего

И честно кто мечтал трудиться
Рабом легко тут может стать
Ведь эта вся порочность мыслей
К нам стала.в души проникать

И сфера услужения достигла
Необычайной нынче высоты
И главное придумывать не нужно
Известно все с эпохи мерзлоты

Устал народ от этой фальши
заштукатуренно лицо
Так пляшет словно заведенный
Моторчик что ли  у него?

Не то кино , не те актеры
и режисер совсем не тот
А мне хотелось любови чистой
Ну и никак наоборот


Рецензии