Заржавело всё в мозгах
У правителей в Верхах
Заржавели их дела
Им в отставку всем пора
Заржавела, если честь
Тебя ждут, ты можешь лезть
На вершину Власти ржавой
С уже совестью корявой
В ржавом мире ВСЁ старьё
А в почёте ВСЁ жульё
Чем ржавее государство
Тем весомо их богатство
Ржавый мир – это природа
В странах, где: всё для народа
Всё, что сверх того, - себе
Урвать больше – на уме
Заржавело ВСЁ в мозгах
Паровоз (ТОТ) на путях
Не доехал он туда
Где заждалась всех МЕЧТА
Свидетельство о публикации №120022710539