Малолеткой чалился на зоне
Встретил там свои шестнадцать лет
И не раз в столыпинском вагоне,
Защищал я свой авторитет...
За отсидкой новая отсидка.
Как-то раз не при делах попал,
Хоть меня ждала подружка Лидка,
Залетел в Лукьяновский централ...;
Как всегда меня судили строго,
Вновь казенный дом открылся мне ,
Привела далекая дорога,
В те места, в сибирской стороне...
В час нелегкий сел и я за парту,
И решил компьютер изучить,
Поменяю мышку на лопату,
Воровскому фарту изменить...
Сам хозяин обратился с просьбой,
Он решил попробовать меня,
Сайты банков взламывал достойно,
В общем, крепко оседлал коня..
Вот живу теперь в первопрестольной,
Как король на именинах я,
.Хакером я стал на жизни вольной,
Видимо учился и не зря...
Но в общак отстегиваю бабки,
Есть у нас свободный профсоюз,
Даже посещаю и Крещатик,
Развалили, сволочи Союз...
Автор Геннадий Сивак.
27 февраля 2020 года.
Свидетельство о публикации №120022710471
Спасибо, Геночка! С наступающей Весной! Задора и бодрости!
С душевным теплом, Вера.
Вера Осыка 28.02.2020 18:09 Заявить о нарушении