Диалог с Родом

Что нам сеет судьба
Чем прикрыли с рождения
Записи на руках
Как познать вдохновение

Как понять что ты старше
Как изгнать кто мудрее
Как услышать тот голос
Кой с рождения за дверью

Открывает все чакры
Когда слепы познания
Как услышать Себя
Он не место в признании

Его слышат тогда
Когда ценно призвание
Проникают в себя
Когда ценность в признаниях.


Рецензии