Рядом совсем весна
В моде летнего цвета зонты,
А у дома сидят на скамейке
Опьяненные мартом коты...
Улыбаюсь. Нет в мыслях порядка,
Под окном- воробьиный трезвон,
Луч играет со шторами в прятки,
А Весна набирает разгон...
Зафлиртуют с апрелем березы,
В листьях пряча дрожь белых колен,
Расплетут свои дивные косы
И уйдут к маю в ласковый плен.
Свидетельство о публикации №120022710440
Анна Евгеньевна Васильева 28.02.2020 20:56 Заявить о нарушении