С тобою

С тобою мы идём,а я смотрю
Мне взгляд не оторвать,не отвернуться
В душе,огнем безудержным горю
Тебя обнять хочу,и губ коснуться
***
С тобою хорошо,как в летний день
Ах карие глаза,мой путь безумия
Готов,я добровольно сдаться в плен
Тебе сопротивляться неразумно
***
С тобою я готов,пройти сквозь мрак
Тобою быть богат,с тобою счастлив
С тобою узнавать,кто друг,кто враг
И позади,былое все оставить
***
С тобою,мне не страшен неба гнев
Любое испытание,мне по силам
Пройду вперёд,я трудности презрев
Чтоб рук коснуться женщины любимой

27.02.2020

 


Рецензии