душа у человека

У поэта душа есть точно:
Он не киборг, не биоробот.
Смысл жизни прямой, не подстрочный,
Речь прямая, не робкий ропот.

С каждым годом людей всё меньше
И всё больше рабов смартфонов,
Много больше паяцев-пельше,
Не живых, без души буффонов.


Жизнь – игра на компьютере мощном,
Ящик-дом  виртуальных актёров.
А поэт – он игрок, это точно,
Из когорты людей-бузотёров.))


Рецензии