Кто предал раз

Почему ты страдаешь, Снежинка?
От того, что в глазах его вместо чувств грубые льдинки?
А чего ты ждала, милая?
Что любовь будет красивая?

Он предал тебя уже один раз.
Но тебе это не наказ.
Он пришёл опять - зализать свои раны.
Свои эмоциональные травмы.

Для него ты - игрушка,
Глупая, пустая безделушка.
Пришёл к тебе после развода,
Не прошло и года.

Потом ушёл искать адекватную,
Лучше тебя, сердцу приватную.
Нашёл себе принцессу...
Да только струсил и пошёл лесом;)

И тебе о себе напомнил.
Такой несчастный, снова свободный;)
"Нельзя в одну воду войти дважды"
Кто предал раз -
Предаст и ещё однажды.

28.02.2020

Картинка инет


Рецензии