В параллель С. Атмож

У лжи  широкая дорогу
правды
узкая тропа ложь языков имеет
много,
а правда на слова скупа
 
Сергей Атмож, автору поклон
———————————————————————————
Сергей Хорт

У лжи
широкая дорога у  правды
тоже
широка, разня;тся только
в поворотах
но, сходят обе с языка
Лжи
все  языки знакомы, поёт
красиво
на любом, от правды звуки
эсперанто ...
Он всем понятен на своём

Ложь
уши нежит на французком,
а правда
слух немецким рвёт.
Где
ложь словами мягко стелит,
там
правда матом полоснёт...

Ложь
словно рак - лечений масса,
а результат
поди проверь, а правда лечит,
(правда больно)
От боли часто, гибнут в ней.


Рецензии