Словом! 2020

Словом можно преступить все грани
можно радовать и больно ранить
Словом можно и влюбить, слово - сильное оружие
не умение владеть им - пустословие ненужное
Слово должно иметь цену и вес, не иначе
как обидеть, так же легко и дать сдачи
Если любите быть голословны
к званию балабола будьте готовы
Это всего лишь - философия слов
уже не ново и без попутных ветров


27.02.20


Рецензии