Одинокий...
Тут ничего не изменилось,
Там где тебя сумел привлечь,
Мечта туманно растворилась.
Ты помнишь берег? Провожал...
Там назначал тебе свидание,
Сразил твой образ наповал,
Впервые этих губ касание...
И не забыть мне эту встречу,
Вторую - помню наизусть ,
Так пролетел ни день , ни вечер,
А жизнь...И всё наводит грусть.
А знаешь, столько лет в разводе!
Но всё же помню наш азарт,
Мечтать о счастье - вечно в моде,
Не мог подумать - шах и мат.
Когда-нибудь, неважно где,
Ты прочитаешь эти строки,
Прости, напомнил о себе:
Я жив , но очень одинокий…
27.02.2020
Свидетельство о публикации №120022710286