Летняя красота

Опять передо мной прекрасная картина.
Насыщенная фибрами добра.
Блестит после дождя на солнце паутина.
Как будто бы она из серебра.
Вокруг всё наполнено солнцем лучистым.
Всё видится новым и более чистым.
А солнышко в листьях лучами играет.
И теплыми стрелами ветви пронзает.
И звонкие птичьи счастливые трели.
Добавили тоже своей акварели.
Картине которую пишет природа.
В любимое, сердцем моим, время года.


Рецензии