Жених

                Дам  с  бабочками?  -
                Тоже  их  люблю.
                Пусть  на  чулочках…
                Да,  те  -  с  чудесами:
                Манят  порой  ажурными  трусами…
                Бьют  в  голову!  -
                Залез  коль  под  каблук.
                Слежу  невест.  Подлюк?   
                Но  посудите  сами:
                Миг  краток  жениха-сантехника.
                Однажды  и  найду,
                Не  испустить  бы  дух  -
                Наедут  колесом…
                За  жизнь  отведаешь,  бывает,
                Скудных  блюд…
                Снесло  уже  башку?
                Спастись  под  крышку  в  люк? 
                Эх,  всё  равно.
                Люблю!


Рецензии