Мы себя теряем...

Где мы радость свою теряем
По пути своему проходя
За каким поворотом не знаем
Но идти продолжаем твердя
"Что нам радость?
Была б зарплата"
И об этом все мысли наши
Мира святости нам не надо
Мы работаем до упада.
Ну а кто-то до смерти даже.
Кто хоть раз по пути на работу
С восхищеньем глядел на луну?
Кто хоть раз все отринув заботы
Целовал, как до свадьбы, жену?
Кто хотя бы разок оглянулся
Выпивая с друзьями по пиву.
И воскликнувши встрепенулся
"Как закатное солнце красиво!!!"
Я уверен такие есть
Среди серого общества,люди
И хотя бы пусть тысяч шесть
Или сотня тысяч,но будет
Бог всех любит но больше тех
Кто Его в этот мир приносит
И того больше ждет успех
Кто одаривает а не просит.


Рецензии