стих про любовь

ты был моим вдохновением,
наваждением,
откровением,
отражением в каждой поверхности,
первым снегом, исполненным нежности,
осенними пестрыми листьями,
глазами зелеными лисьими.

ты был для меня невозможностью,
непохожестью,
осторожностью,
надежностью дня наступившего,
в радость хандру превратившего,
истиной счастья улыбкой,
моей роковой ошибкой.


Рецензии