Мне мама пела колыбельную...

Мне мама пела колыбельную:
"Усни сыночек мой, усни."
Качая люльку самодельную,
Она клялась в своей любви.

Плясали тени в окнах страшные.
Мерцали в печке огоньки.
Глаза у мамы были влажные,
Как полевые васильки.

Луна огромная желтушная
Смотрела зло в тепло окна,
И выла псов орда бездушная,
От полнолуния пьяна.

Но страшно не было ни капельки,
Я маму зА руку держал.
А рядом чёрный мишка маленький
Со мною вместе засыпал.


Рецензии