Как Путин воткнул иглу в яйцо Кощея

Как Путин воткнул иглу в яйцо Кощея.
У врага поникла голова, согнулась шея.
Игла вошла в центр глобальной власти.
Но опасность есть, огонь зиял из пасти.

Разрушить нужно монополию на власть.
Америка отомстить испытывает страсть.
В Европе обиделись на Путина серьезно.
Повлиял на мир, а сделал это виртуозно.

Он проводит конституционную реформу.
Но всем назло имеет твёрдую платформу.
Сила в том его идея зашагала по планете.
А враги злословят в прессе и в интернете.

Есть проблемы у либеральной агентуры.
Россию продают эти мерзкие структуры!
В России они стараются элиту расколоть.
Момента ждут Путина неудачей уколоть.


Рецензии